Diseño Operativo, Comercial y Económico del Tren Turístico Train and Breakfast Camino de Santiago
29/4/2015
Autor/es: Verónica Álvarez Fernández
El proyecto “Diseño Operativo, Comercial y Económico del Tren Turístico Train and Breakfast Camino de Santiago” aborda el estudio de la creación de un nuevo producto ferroviario, que se concibe y diseña con la finalidad de constituir y promover una oferta combinada de turismo y transporte complementaria a la actual, aprovechando el valor que en sí mismo constituye un viaje en ferrocarril y complementándolo con unos servicios turísticos existentes, potenciales y de gran interés para el cliente.
Un proyecto que combina aspectos comerciales y técnicos para abordar de forma completa el desarrollo de un nuevo producto, no sólo definiendo y diseñando el producto en sí, sino abordando todos los factores operacionales que permiten y hacen factible su inmediata implantación y puesta en marcha.
En resumen, un proyecto que analiza y define los procesos comerciales, técnicos, operativos, y económicos necesarios para la implantación de un nuevo producto turístico -ferroviario, desarrollado ajustándose a las necesidades del mercado actual, y constituyendo un producto atractivo, diferente e innovador.
Palabras clave: Diseño, Tren Turístico, Train and Breakfast, Camino de Santiago.
Publicación: Revista Vía Libre Técnica Nª 9 - Abril 2015, pp 29-52
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